歡迎來到西安逸誠財稅事務所有限公司_西安代理記賬_西安注冊公司_西安工商注冊_西安代賬會計_西安兼職會計

銷售成品油送大米豆油,怎么開發票?贈品寫在備注上嗎?



答復

買一贈一銷售貨物中如贈送的同類貨物,開具發票時,將贈品與商品分別按照銷售價格開具,同時將贈品價格作為折扣,在同一張發票的“金額”欄注明折扣額。

如贈送的非同類貨物,可以將總的銷售價格按各項商品的公允價值的比例來分攤確認各項的銷售價格開具。發票中若未體現贈品,贈品需按視同銷售處理。



政策依據

《國家稅務總局關于折扣額抵減增值稅應稅銷售額問題通知》(國稅函〔2010〕56號 )

《國家稅務總局關于確認企業所得稅收入若干問題的通知》(國稅函〔2008〕875號)規定:“三、企業以買一贈一等方式組合銷售本企業商品的,不屬于捐贈,應將總的銷售金額按各項商品的公允價值的比例來分攤確認各項的銷售收入?!边€有不懂的也可以打電話給西安逸誠財稅的會計,我們的會計會幫您解決財務問題,029-88748953


低價透明

統一報價,無隱形消費

金牌服務

一對一專屬顧問7*24小時金牌服務

信息保密

個人信息安全有保障

售后無憂

服務出問題客服經理全程跟進

在線咨詢 一鍵通話 一鍵導航
12选五复式投注表